Taking too long? Close loading screen.

Как изменилась жизнь сладкоголосой Аиды Николайчук после победы в шоу Х-Фактор

Posted By: sokolans On:


Аида Николайчук самая популярная среди трех победителей Х-Фактора, женщина, которая и после шоу не дает прессе о себе забыть.

Не обращая внимания на пристальный интерес к отношениям с наставником и продюсером Игорем Кондратюком, Аида смело бывает с ним на светских вечеринках. Мы решили встретиться с красавицей и узнать, как живется простой кассирше с Одессы после победы в самом громком шоу страны, и самое интересное, кому же на самом деле принадлежит сердце трогательной женщины с магическим голосом. Читайте дальше.

Для большинства зрителей Х-Фактора победа сладкоголосой Аиды стало незаурядным сюрпризом. В интернете и на форумах ее поливали грязью и закидывали очень не приличными комментариями и обвинениями в том, что девушка совсем не эмоциональная. Сама же Аида говорит, что за свои 30 лет, пережив немало неприятностей, она научилась держать все в себе – «Я не холодный человек, я просто держу все в себе, вот и все. Когда я знакомлюсь с людьми, и вижу что да, этому человеку можно доверять, я его подпускаю ближе. На самом деле, это просто вот такая маленькая стеночка, которая меня оберегает от ненужных людей». А все потому что, оставшись одной после развода с маленьким сыном Максимом на руках, она должна была закалять характер. Для того, что бы прокормит себя и ребенка, Аида, которая с детства мечтала моделировать одежду, должна была сесть за кассовый аппарат, аж до того времени, пока в ее жизнь не вошел Х-Фактор. Девушка говорит, что это судьба. Теперь после победы, ее жизнь полностью изменилась. Аида планирует заняться сольной карьерой, и переехать с сыном в столицу. Навсегда или нет, покажет жизнь, такие вещи нельзя загадывать. Мы не знаем, что может принести завтрашний день.

Однако, популярность, которая пришла к Аиде после шоу Х-Фактор, имеет и другую сторону. Выложив на своей страничке Вконтакте достаточно откровенные фотографии, женщина вызвала небывалый ажиотаж в прессе. «Это был своего рода эксперимент. Так как я увидела роботы этого человека, фотографа, я поняла, что это не просто фотографии. Каждому свое. Я в них увидела искусство, в них нет ничего пошлого, ничего порнографического и зазорного» – говорит Николайчук. Радует то, что отстаивая свои взгляды на красоту и на творчество, Аида теперь может не боятся, что останется один на один против всего мира. Певица, которая привыкла полагаться лишь на себя, на Х-Факторе встретила мужчину, с которым наконец-то смогла почувствовать себя слабой женщиной. Своего любимого, звукорежиссера Дмитрия, Аида пока что держит от камер как можно дальше. Певица рассказывает, что это выбор самого мужчины, который не любит публичности. «Мы с ним знакомы еще со второго сезона, так как я была на втором Х-Факторе пару раз, мы не особо общались. Наше полноценное общение началось с третьего сезона». На серьезные отношения дружба перешла во время эфиров третьего сезона Х-Фактора, но про свадьбу говорить еще рановато. «Не буду обещать, что свадьба вообще будет, может быть мы просто тихо распишемся. В общем я еще не знаю как все будет».

С наставником и продюсером Игорем Кондратюком, как утверждает девушка, у нее лишь дружеские отношения. Она до сих пор не устает благодарить его за то, что привел ее к долгожданной мечте и победе. «Я хочу ей сказать, что в принципе уже говорил, что у нее есть некоторая статусность в этой стране, а именно, она та золушка, которая стала обладательницей как минимум титула, деньги то Бог с ним, они все равно будут потрачены. То что у нее есть титул лучшей певицы Х-Фактора, это многого стоит» – говорит Игорь.

Теперь же главное для нее, как утверждает певица, это не потерять силы и дальше заниматься любимым делом – выступать для своих поклонников. А их у золушки с Одессы достаточно, ведь эта хрупкая женщина собственным примером доказала, что успех приходит благодаря лишь настойчивому труду и веры в себя.

Источник


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?