Taking too long? Close loading screen.

Аида Николайчук: “Никита все сделал по правилам: и на колено становился, и кольцо подарил”

Posted By: sokolans On:


Еще совсем недавно Аида Николайчук признавалась журналистам, что главный мужчина в ее жизни – это сын Максим. При этом правда не исключала присутствия в своей жизни мужчины, но только такого, “чтобы за ним, как за каменной стеной”.  И нужно сказать, этот мужчина тут же появился. Уже два с половиной года артистка встречается с  белорусским спортсменом-мотоциклистом Никитой Подольским, чемпионом по стантрайдеру и дрифтингу.  В 2014 году после серьезной травмы Подольский решил переехать в Украину и тут же познакомился с Аидой, которая на тот момент увлеклась мотоспортом и периодически появлялась на стадионе “Чайка”. Там знакомство произошло. Певицу совершенно не смутил тот факт, что ее избранник на 12 лет младше (Аиде – 34 года, а Никите – 22) и судя по тому. что они так долго вместе, возраст помехой не стал.  Ближе к зиме пара решила пожениться. Как рассказала Аида “КП в Украине”, для нее предложение руки и сердца было приятным шоком.

– Мы поехали в мою родную Одессу, чтобы познакомить наших мам, – рассказывает Аида. – Там все и случилось. Никита все сделал по правилам: и на колено становился, и кольцо подарил. Вот только не помню, что говорил – для меня все было как тумане. Ну правда, какое-то шоковое состояние, причем и у меня и у мам.

– Вы больше двух лет жили в гражданском браке, могли бы и дальше продолжать в том же духе.

– Гражданский брак сегодня многие выбирают для себя, как форму отношений, но не я. Мне гражданский брак не нравиться, если у мужчины и женщины серьезные отношения, это – не выход. Мы с Никитой пожили вместе, присмотрелись, притерлись, меня впрочем, с самого начала все устраивало, и вот решили пожениться.

Я сказала “дааа”☺️❤️💍

Публикация от #AIDA Nikolaychuk Official (@aidanikolaychuk)

Аида рассказала нам, что ее будущий супруг сейчас много тренируется, поскольку полностью восстановился после травмы, а еще преподает в мотошколе.

Мы попросили артистку охарактеризовать своего будущего мужа.

– Он – настоящий мужчина, тот самый, за которым, как за каменной стеной, – разулыбалась Аида. – Такие сегодня – большая редкость и я рада, что мне повезло встретить своего любимого.

Источник


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?