Taking too long? Close loading screen.

Победительница “Х-фактора” Аида Николайчук вышла замуж: свадебная фотосессия

Posted By: sokolans On:


34-летняя Аида Николайчук вышла замуж. Избранником победительницы третьего сезона шоу «Х-фактор» и финалистки национального отбора «Евровидиние-2016» стал 22-летний рейсер из Белоруссии Никита Подольский.

«Мы вместе уже два года, и когда любимый мужчина сделал мне предложение, я сразу же согласилась», рассказала Аида Николайчук.

«Делать пышную свадьбу не то что не захотели, на нее попросту нет времени: 3 ноября в Киеве состоится сольный концерт, на котором будут представлены сразу две новые песни, а это требует подготовки», объясняет певица.

Победительница шоу «Х-фактор» отказалась от пышного торжества. Молодожены провели самый важный день наедине.

«Мы расписались и посвятили время друг другу. Не было ни ресторанов, ни яхт, ни воздушных шаров. Только любовь. Мне кажется, это намного ценнее для тех, кто решил стать семьей», делится артистка.

«Единственное, что было «как принято», это платье, костюм и фотограф. Очень уж хотелось запечатлеть воспоминания, чтобы потом ими делиться с нашими друзьями и будущими детьми. Ведь когда Максим (сын от первого брака прим.ред), будучи совсем маленьким, просил показать свадебные фотографии родителей, их у меня не было. Сейчас я знала, что подобной ошибки не повторю», — рассказала Аида.

Aida Nikolaychuk | Аида Николайчук

Aida Nikolaychuk | Аида Николайчук

Аида Николайчук призналась, что они с любимым мужчиной решили расписаться по-тихому, не создавая вокруг события шумиху. «Счастье любит тишину, говорит артистка, не хотелось, чтобы этот день сопровождался вопросами и рассказами. Зато сейчас, спустя парочку недель после события, я с радостью делюсь и новостями, и фотографиями, и переживаниями».

«В этот день я волновалась, как никогда! Но это было счастливое волнение. Я знала, что рядом со мной настоящий мужчина, и с ним не страшно идти хоть в лес, хоть в горы, не то чтобы в загс».

Никита, со своей стороны, очень волновался, что Аида не захочет прощаться со статусом завидной невесты и повременит с походом в загс: «Я ее очень люблю. Она моя вторая половинка. Я горжусь ею. Ее голос пробирает до дрожи, ее красота завораживает, а в ее душу влюбляешься, и все. Раз и навсегда. У меня самая лучшая жена! А у нас всех — самая лучшая певица».

Источник


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?