Taking too long? Close loading screen.

AIDA Николайчук призвала фанатов на помощь

Posted By: sokolans On:


Aida Nikolaychuk | Аида Николайчук

Украинская певица с хрустальным голосом попросила своих поклонников помочь ей материально, чтобы записать музыкальный альбом.

Артистка давно признавалась, что получает письма от слушателей со всех уголков Земли, а количество просмотров и их статистика в Интернете говорят о том, что певицу любят и слушают почти везде.

Объеденить фанатов по всему миру  в рамках краудфандинговой кампании Аида решила уже сейчас,  о чем написала на своих официальных ресурсах в Интернете.

“Я безумно благодарна вам за тёплые слова и искреннюю веру в меня! 🙌 Это именно то, в чем я сейчас так нуждаюсь! Ваша поддержка придает мне сил и заставляет меня двигаться дальше к поставленной цели! 💫
Моя заветная мечта – создать новый альбом с вами, – моими дорогими фанатами. Поэтому сейчас, когда это стало возможным, я готова приложить все усилия для того, чтобы воплотить мою мечту в реальность! В связи с этим, в данный момент, я провожу исследования, необходимые для того, чтобы начать краудфандинг-кампанию уже совсем скоро. Мой альбом будет результатом нашей с вами совместной работы и никак иначе! 😊
Когда мы завершим нашу работ, я буду самым счастливым человеком на свете! Я хотела бы, чтобы наша кампания началась в октябре 2017 года 🍁, так что ждать осталось совсем немного. Могу ли я рассчитывать на вашу поддержку?”, – спросила своих поклонников певица и получила активный отклик от всех, кто ждет от Аиды новых песен.

К сожалению, выпустить альбом певцу, который развивается  без конкретного спонсора, не просто, но к счастью, у меня есть намного больше, чем один человек, который готов помогать финансово, у меня  есть миллионы друзей по всему миру, которые любят то, что я делаю, и я уверена, что вместе мы сможем все!”, – прокомментировала свое смелое и нестандартное решение певица.

Краудфандинг — народно-общественное финансирование (от сочетания английских слов сrowd funding: сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей , которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей (владельцев, создателей стартап компании, проекта) или организаций (реципиентов), – Википедия.

Первый музыкальный альбом Аиды вышел под названием «Мы под одним небом» вышел в 2013 году.

Певица обещает, что вторая ее пластинка будет отличаться зрелостью исполнителя и его международностью.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors