Taking too long? Close loading screen.

AIDA Николайчук призвала фанатов на помощь

Posted By: sokolans On:


Aida Nikolaychuk | Аида Николайчук

Украинская певица с хрустальным голосом попросила своих поклонников помочь ей материально, чтобы записать музыкальный альбом.

Артистка давно признавалась, что получает письма от слушателей со всех уголков Земли, а количество просмотров и их статистика в Интернете говорят о том, что певицу любят и слушают почти везде.

Объеденить фанатов по всему миру  в рамках краудфандинговой кампании Аида решила уже сейчас,  о чем написала на своих официальных ресурсах в Интернете.

“Я безумно благодарна вам за тёплые слова и искреннюю веру в меня! 🙌 Это именно то, в чем я сейчас так нуждаюсь! Ваша поддержка придает мне сил и заставляет меня двигаться дальше к поставленной цели! 💫
Моя заветная мечта – создать новый альбом с вами, – моими дорогими фанатами. Поэтому сейчас, когда это стало возможным, я готова приложить все усилия для того, чтобы воплотить мою мечту в реальность! В связи с этим, в данный момент, я провожу исследования, необходимые для того, чтобы начать краудфандинг-кампанию уже совсем скоро. Мой альбом будет результатом нашей с вами совместной работы и никак иначе! 😊
Когда мы завершим нашу работ, я буду самым счастливым человеком на свете! Я хотела бы, чтобы наша кампания началась в октябре 2017 года 🍁, так что ждать осталось совсем немного. Могу ли я рассчитывать на вашу поддержку?”, – спросила своих поклонников певица и получила активный отклик от всех, кто ждет от Аиды новых песен.

К сожалению, выпустить альбом певцу, который развивается  без конкретного спонсора, не просто, но к счастью, у меня есть намного больше, чем один человек, который готов помогать финансово, у меня  есть миллионы друзей по всему миру, которые любят то, что я делаю, и я уверена, что вместе мы сможем все!”, – прокомментировала свое смелое и нестандартное решение певица.

Краудфандинг — народно-общественное финансирование (от сочетания английских слов сrowd funding: сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей , которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей (владельцев, создателей стартап компании, проекта) или организаций (реципиентов), – Википедия.

Первый музыкальный альбом Аиды вышел под названием «Мы под одним небом» вышел в 2013 году.

Певица обещает, что вторая ее пластинка будет отличаться зрелостью исполнителя и его международностью.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?