Taking too long? Close loading screen.

Городской стиль Аиды Николайчук: 5 must-have вещей, которые должны быть в женском гардеробе

Posted By: sokolans On:


Победительница шоу “Х-фактор”, певица Аида Николайчук рассказала о любви к шопингу и персональном стиле.

Аида Николайчук – обладательница не только потрясающего голоса, но и диплома дизайнера-модельера, а также требовательного и элегантного вкуса. О том, как певица ходит по магазинам и как выбирает одежду, мы разузнали эксклюзивно на съемках проекта #personoftheweek для ТЦ Globus.

Всегда возвращаюсь с шопинга с покупками

Мне очень нравится ходить по магазинам, и я всегда возвращаюсь с шопинга с покупками. Обычно выбираю вещи тщательно, стараюсь осмотреть весь ассортимент, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного. Но в то же время, лишнего времени на раздумья в магазинах стараюсь не тратить – шопинг должен доставлять удовольствие, а не муки выбора.

Мне нравится самой создавать себе образ

До того как заявить о себе в шоу-бизнесе, я работала в индустрии моды, получила диплом дизайнера одежды и люблю самостоятельно придумывать одежду. Хочу выпустить собственную коллекцию, но пока не хватает времени на это. Мне нравится творить, создавать одежду с нуля, не ориентируясь на чужие коллекции или журналы. Бывает, даже ночью может присниться интересный образ, и я встаю и сразу же зарисовываю его, чтобы не забыть. В последнее время хочется больше блеска на сцене, хочу сделать себе блестящий сценический наряд, и обязательно по своему собственному дизайну.

Аида Николайчук

В повседневной жизни предпочитаю базовые вещи

На модных показах можно увидеть, что модельеры, выходя на сцену поприветствовать своих зрителей, одеваются зачастую очень просто – практически никто не надевает одежду из своих коллекций: это для зрителей, для подиума, для тех, кто любит фэшн.

Так и я, могу появиться на сцене в ярком воздушном платье, а в повседневной жизни предпочитаю одеваться просто. И чувствую себя не очень комфортно на улицах в вычурной одежде.

Аида Николайчук

Люблю открывать для себя новые магазины

В последнее время мне нравится открывать для себя новые магазины, новые бренды. Заходишь в магазин, в котором не был раньше, или в новый, который только открылся, – и что-то необычное, интересное для себя находишь, чего нет в твоих уже привычных местах покупок. Этим и привлекает ТЦ Globus – здесь сосредоточено много брендов, магазинов, которых нет в других торговых центрах.

В магазине Levi’s очень хороший выбор джинсов на любой вкус. Несмотря на то, что я не склонна к экспериментам с джинсами, сегодня примерила здесь клеш. Никогда раньше таких не носила, но мне очень понравилось! А второй лук, который примерили сегодня в этом магазине, – самый для меня органичный и удобный. Это как раз такая одежда, которая мне нравится и которую я предпочитаю носить в повседневной жизни.

Аида Николайчук

В Pesto Café можно попробовать настоящую итальянскую кухню и заодно насладиться приятной атмосферой и прекрасным видом на Майдан. Сюда можно зайти с друзьями, с любимым, и даже всей семьей здесь можно прекрасно провести время с детьми.

Аида Николайчук

Идеальный городской лук

Для более «официальных» выходов мы сегодня подобрали идеальное маленькое черное платье в магазине Sassofono. Оно подходит и для офиса, и для вечернего ужина с коктейлем. К нему мы подобрали оригинальное пальто – модель 3-в-1, которую можно носить и как жилетку, и как короткое пальто-жакет, и полным комплектом – для прохладной погоды. С черным платьем и высокими ботфортами – это идеальный городской лук.

Аида Николайчук

Очень радует, что сейчас в Украине многие дизайнеры выпускают свои коллекции, которые не уступают по качеству и стилю итальянским, французским и т.д. Например, в бутике Cher Nika Boutique мне очень понравилось легкое платье, которое можно надеть, например, на ретро-вечеринку. Прохладным вечером поверх него можно накинуть курточку или даже косуху. А еще мы подобрали здесь стильный комбинезон, который подойдет как для дневных прогулок, так и для вечерних мероприятий.

Аида Николайчук

«Глаза – зеркало души», поэтому их нужно выделять

Я предпочитаю натуральный макияж, легкий и незаметный. Выделяю прежде всего глаза, потому что это – «зеркало души». Добавляю блеск на губы, легкие румяна, а тональным кремом в повседневной жизни стараюсь даже не пользоваться. Сегодня в Boyko Beauty Salon & School мне сделали как раз такой нюдовый макияж –  с выделенными глазами и скулами, как я люблю!

Аида Николайчук

Это будет светлый, позитивный альбом

Первые в Украине, мы готовим к запуску краундшифтинговую кампанию на Kickstarter по сбору средств на запись англоязычного альбома и съемку видеоклипа. Каждый поклонник может поддержать запись альбома и получить от нас благодарность – и небольшие подарки. Для Украины это новый формат, и мы хотим попробовать его возможности.

Материалы для нового альбома уже готовятся. Я хочу, чтобы это был светлый, позитивный альбом, преимущественно из ритмичных песен – не обязательно танцевальных, но таких, которые радовали бы слушателей и вдохновляли их на что-то хорошее!

Аида Николайчук

5 must-have вещей в женском гардеробе от Аиды Николайчук

1. Skinny джинсы – обязательно!

2. Классическое черное платье в стиле Chanel.

3. Кожаная куртка.

4. Кеды или кроссовки.

5. Черные туфли-лодочки на шпильках.

5 вещей для женского гардероба – это совсем мало! Это у мужчин может быть 5 вещей, женщине нужно больше.

Аида Николайчук

Советы для читателей Viva.ua

В преддверии холодного времени года хочется пожелать всем побольше красок! Зимой люди обычно одеваются в темную одежду. Но зима ведь и сама по себе унылая. И мне хочется, чтобы люди привносили в нее больше красок!

Аида Николайчук

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus – Levi’s, Cher Nika Boutique, Sassofono и семейному ресторан Pesto Café. А также за прическу и макияж Boyko Beauty Salon & School.

Источник: Viva


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?