Taking too long? Close loading screen.

Победительница “Х-фактора” рассказала о невероятном подарке мужа

Posted By: sokolans On:


Украинская певица Аида Николайчук отметила свой 35-й день рождения. И сделала это не на шумной тусовке в честь себя любимой, а в небе – вместе с семьей.

Подарок мужа❤️💋 Спасибо @podolskiru☺️😘

Публикация от #AIDA Nikolaychuk Official (@aidanikolaychuk)

“Рано утром после праздничного завтрака муж сказал, чтобы я, сын и сестра собирались и одевались удобно. В дороге мы с сестрой пытались угадать, что меня ждет, – рассказывает певица, – а вот сын был в сговоре с мужем и только ручки потирал. Хитрюга”.

Когда Аида подъехала к аэродрому, ей завязали глаза.  “Я уже думала, что это будет  прыжок с парашютом, и стала настраиваться. Ведь то, что это окажется самолет, я даже и представить не могла! Это что-то фантастическое. Как  победа в “Х-факторе!”, – признается исполнительница.

Разделили сюрприз с именинницей ее сын и сестра. Но почувствовать себя настоящим пилотом за штурвалом самолета из всей компании отважилась только Аида Николайчук. “Нужно будет повторить!” – пообещала она.

Интересно, что “Попроси у облаков” – именно та  строчка, с которой начался интернет-триумф певицы с неповторимым голосом. Сегодня Аида активно выступает и работает над новыми песнями.

Источник


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

PlayCoverTrack Title
Track Authors
SUPPORT MY NEW ALBUM!
I've always wanted to make people happy and I’ve always loved music And there is no better way to make people happy than move them by your music. Music that derives from the bottom of your heart. That express your deepest feelings, when you in your worst sorrow or when you feel happy as never before. Notes are my words... But before I will be able to create notes, first I have to rise funds to make my new album come true. Which is not easy. So I came up with an idea to start crowdfunding campaign. As you’re the most important in this process. I would like to ask you a question: is it a good idea? What are your thoughts, have you got any experience?